NUTRIÇÃO

Responável pela técnica: Nutricionista Fernanda Vargas

A nutrição clínica funcional é uma ciência integrativa que visa a prevenção e tratamento de doenças e desequilíbrios metabólicos através da modulação de reações bioquímicas por meio de nutrientes e compostos bioativos presentes nos alimentos.

A nutrição funcional busca identificar sinais e sintomas e correlacioná-los com possíveis hipersensibilidades alimentares e deficiências ou excessos de nutrientes. Além disso, busca compreender as diferentes alterações no organismo que envolvem aspectos bioquímicos, fisiológicos, emocionais e cognitivos daquele indivíduo para assim proporcionar uma saúde integral, um bem estar por completo.

O resgate à comida de verdade, com o mínimo de produtos industrializados e o aumento do consumo de frutas e vegetais proporciona um maior aporte de vitaminas, minerais e fitoquímicos, que vão auxiliar na promoção da saúde e prevenção e/ou tratamento de diversas alterações como depressão, enxaqueca, TPM, refluxo, gastrite, esteatose hepática, alergias respiratórias, constipação, entre outras alterações do organismo.

SGAS 614, lote 99, salas 122,124 e 126 

Edifício Vitrium - Brasília

veja no mapa

Meu título conteúdo da página